Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

21 октября 2019
В Тюмени завершился международный театральный фестиваль «Живые лица» 

Гран-при фестиваля получил камерный театр «Новая драма» из Перми за спектакль «Летели качели» по пьесе Константина Стешека. А «Приз зрительских симпатий» завоевал театр «КС» из Омска за постановку «Зима» по пьесе Ивана Вырыпаева «Валентинов день».

Роман Должанский, председатель жюри, ведущий театральный критик России, заместитель художественного руководителя «Театра наций» не только оценил высокий уровень спектаклей, отобранных на фестиваль, а также отметил, что тюменский зритель отличается восприимчивостью, точными оценками, реакциями во время просмотра и доброжелательностью. 

21 октября Марина Жабровец, директор фестиваля, вместе с коллективами из Омска, Челябинска и Екатеринбурга отправилась в Тобольск, где стартует «Эхо фестиваля». В течение трех дней горожане смогут посетить спектакли, показанные на «Живых лицах».

Фестиваль проходит при поддержке Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, Тюменской областной думы и Тюменского государственного института культура.


← Все новости