Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 октября 2019
Доступное жилье по-сибирски: тюменские студенты построили общежитие из «Доширака»

В ходе акции участники брали бруски «Доширака» и крепили на макет общежития. Каждому лапшичному кирпичу соответствовал номер, с которым студенты принимали участие в беспроигрышной лотерее. Все, кто присоединился к креативному строительству, получили упаковку лапши быстрого приготовления.

Напомним, что цель проекта «Тюменский кампус» в интерактивной форме помочь приезжим студентам влиться в местную студенческую тусовку, завязать знакомства и лучше узнать город. Первое состязание проекта по бамперболу состоится 12 октября, 19 октября пройдет интеллектуальный турнир, а 27 октября состоится киберспортивное состязание. Победителями проекта станет команда, которая наберет наибольшее количество очков и займет 1 место в рейтинговой таблице по результатам всего проекта. За первое место каждый член команды получит JBL колонку, за второе — портативный аккумулятор, а за третье место — фитнес-браслет.

— На проект зарегистрировалось 230 студентов вузов и ссузов из 10 образовательных организаций. Среди участников есть студенты из таких городов, как Заводоуковск, Ишим, Ноябрьск, Новый Уренгой и даже Петропавловск. Для многих ребят этот проект станет настоящим погружением в активную жизнь города, — рассказал руководитель проекта «Тюменский кампус» и член студенческого совета Тюменской области Владимир Соколов.

Проект реализует студенческий совет Тюменской области при поддержке департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Подробную информацию можно узнать в официальной группе проекта: «Тюменский кампус» https://vk.com/campus72.


← Все новости