Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 февраля 2021 Безопасность дорожного движения
Госавтоинспекция и тюменские активисты агитируют в соцсетях за безопасное движение

ГИБДД Тюменской области организует социальные кампании по безопасности дорожного движения. Связанный с ними основной информационный контент появится в социальных сетях.

В акциях по предупреждению опасного поведения молодых участников дорожного движения примут участие известные люди и медийные персоны. На призыв к участию уже откликнулись автоспортсмены-дрифтеры, которых возмущают размещаемые в сети начинающими автомобилистами видеоролики с дрифтом по центральным улицам Тюмени.

Как рассказал руководитель Российской Дрифт Серии -Урал Евгений Красильников, дрифт на дорогах общего пользования не имеет права на существование. Автоспортсмены уже размещают в своих аккаунтах видео, противодействующее опасному поведению на дорогах.  

В ГИБДД отметили положительный эффект от кампании «Начни с себя!», в которой приняли участие главы муниципальных районов, депутаты, общественные деятели. Старт кампании дал главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко. Акцию поддержали несколько тысяч жителей региона: школьники, студенты, молодежь, водители транзитного транспорта на федеральных автодорогах, курсанты автошкол, родители школьников.

Госавтоинспекция Тюменской области