Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

13 июля 2019
Тюменская ярмарка станет ярче

В Тюменском выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает в себя замену светового оборудования и ремонт входной группы.

– Одно из самых узнаваемых тюменских зданий нуждается в переменах, – говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. – Мир меняется достаточно быстро, и то, что было в порядке вещей 10-15 лет назад, постепенно устаревает. Для начала сделаем светлее выставочную экспозицию – около 4 тысяч квадратных метров. А при формировании планов на ближайшее время рассчитываем на концептуальные новшества, включая проведение новых для нас выставок.

При этом основой деятельности «Тюменской ярмарки» должен стать деловой туризм.

– Выставочная деятельность привлекает большое число приезжих. Например, в Германии проходят две трети ведущих мировых отраслевых выставок, куда ежегодно приезжают более 10 миллионов посетителей. Обороты сотни миллионов евро. При этом выставочные центры сосредоточены примерно в 10 городах, которые находятся в разных регионах страны. В Тюменской области также делают ставку на деловой туризм, и выставочная деятельность должна стать важным его компонентом, – отметил Михаил Брудков.


← Все новости