Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

19 июня 2020
Реализация мероприятий проекта, получившего грант Минспорта, продолжается

В настоящее время в Тюменской области завершено анкетирование спортивных школ и физкультурно-оздоровительных центров, где культивируются лыжные гонки и биатлон, с использованием анкет спортсмена, родителя, тренера, опросника  «Анализ своих ограничений», якоря карьеры.

Следующий этап работы s контроль прохождения анкет по общим (количество) и вторичным показателям (населенный пункт, тренер, спортсмен, родитель, пол, возраст и др.). Собранные ответы выгружаются в базу данных и систематизируются. Кроме этого  осуществляется кодировка (переписывание с нормированием) открытых вопросов, не подлежащих автоматизированной обработке. 

Анализ анкет позволит получить фактическую информацию о типичных трудностях и предпочтениях в деятельности тренеров, о социально-психологическом портрете детского тренера и спортсмена-подростка, о характере воспитательных взаимодействий в триаде «тренер — спортсмен — родитель», об отношении к ПАВ (допингу) тренеров, подростков и родителей, о качестве спортивных услуг и другом. 
 

По информации ГАУ ТО «ОСШОР Л.Н. Носковой»