Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Фотоальбом, Правительство Тюменской области
_DSC8978-3.jpg _DSC8994-4.jpg _DSC9165-14.jpg _DSC9184-16.jpg

Команда ветеранов Всероссийской федерации волейбола нанесла визит в Тюмень. Одной из целей рабочей поездки стала товарищеская встреча. Соперником гостей, за которых выступал председатель Наблюдательного совета ВФВ, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, стала дружина региональной федерации волейбола. Зрителями поединка стали полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов и губернатор Тюменской области Александр Моор.

Поединок получился достаточно интересным. Но было заметно, что гости из столицы всё-таки сильнее. Оно и неудивительно. В составе дружины ВФВ вошло пять мастеров спорта. Особенно выделялись Максим Ботин, Николай Капранов и Павел Стражников. Руководил командой президент ВФВ Станислав Шевченко. Обычно в таких матчах он сам выходит на площадку, но в этот раз участию в игре помешала травма.

Неплохой состав собрали и тюменцы. За хозяев, в частности, сыграли вице-губернатор Сергей Сарычев и заместитель председателя областной думы Виктор Рейн. Компанию им составили как ветераны волейбола, так и достаточно молодые игроки. Хозяева смотрелись достойно, но сыгранности им явно не хватало. Гости же, напротив, своим составом выступают достаточно давно. Потому победа и досталась ветеранам ВФВ. В первом сете они были сильнее со счётом 25:12. Во втором хозяева дали бой, вели в счёте, но концовка у тюменцев не получилась. Они уступили – 19:25.


Источник: Информационное агентство "Агентство спортивных новостей "Тюменская арена"
Создано: 19.02.2019
Дата обновления : 19.02.2019