Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 сентября 2020 Нацпроект Демография
«ГидыTMN 55+» готовятся к новому этапу оффлайн-экскурсий

В четверг, 17 сентября, в 11:00 тюменский гид Василий Бакшутов проведет для гидов вебинар на тему «Разработка новых экскурсионных маршрутов». Они разберут главные секреты составления туров, придумают необычные решения и обсудят современные креативные идеи в сфере туризма. 

В ходе вебинара слушатели вместе с наставником составят подробный чек-лист с советами по составлению маршрутов, на который в дальнейшем смогут опираться знатоки города. Более того, присоединиться к онлайн-занятию смогут все желающие: ссылку на вебинар разместят в официальной группе благотворительного фонда «Старшее поколение» на платформе социальной сети «ВКонтакте» .  

Разработка маршрута — сложная многоступенчатая процедура. Очень важно найти удобный путь следования по основным локациям, расположить их в логическом порядке, чтобы в процессе рассказа гид не сбивался и мог удерживать внимание группы, правильно расставляя акценты на протяжении всего мероприятия.

Именно это умение и развивают тюменские экскурсоводы 55+. Все, кто посещал и продолжает посещать встречи с ними, отмечали профессионализм, ораторские способности и умение по-настоящему завлечь аудиторию.  

«Мы стараемся расти в любимом деле. Всегда тщательно отбираем материал, много времени проводим в библиотеках, архивах, находим уникальные, иногда даже секретные факты, разбираемся в истории родного края и, самое главное, рассказываем ее жителям и гостям Тюмени. Ждем всех на наши экскурсии!» — говорят гиды 55+.

Получить более подробную информацию можно по телефонам (3452) 30-39-59, 51-77-05 или в официальной группе благотворительного фонда «Старшее поколение» .

Напоминаем, социальный проект «ГидыTMN 55+» реализуется Тюменским региональным благотворительным фондом «Старшее поколение» совместно с областным геронтологическим центром.

Проект соответствует основным направлениям национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение», является одним из ведущих направлений развития активного долголетия, повышения качества, продолжительности жизни.