Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

14 мая 2019
«Серебряные» волонтеры помогают ветеранам Тюменского региона

Волонтеры областной штаб-квартиры «серебряных» добровольцев накануне праздника Великой Победы в Тюмени приняли активное участие во Всероссийской акции «Красная гвоздика».

Добровольцы вышли в городские общественные места – Цветной бульвар, Площадь 400-летия Тюмени, набережную реки Туры, центральные улицы и торговые центры, где раздали памятные значки с изображением маленькой яркой гвоздики жителям нашего города в обмен на денежное пожертвование.

Приобретая этот символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим, жители города помогли не только участникам Великой Отечественной войны, но и боевых действий за Отечество в Афганистане, на Северном Кавказе и в Сирии. Деньги, вырученные в ходе акции, будут направлены на помощь ветеранам.

Акция, инициированная благотворительным фондом «Память поколений», поддержана волонтерами 83 регионов нашей страны. Несколько раз в неделю до 22 июня с 11.00 до 16.00 «серебряные» добровольцы Тюмени будут собирать пожертвования, чтобы популяризировать традиции помощи в память о Великой Победе. Любой желающий может присоединиться к акции «Красная гвоздика», чтобы поддержать социальную инициативу неравнодушных горожан.

Получить более подробную информацию можно в отделе по содействию активному долголетию по телефону: 8(3452) 51–50–51, сайт.



Альбомы по данной статье