Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

06 марта 2019
В Тюмени началась подготовка помощников вожатых для лагерей с дневным пребыванием детей

10 марта в детском центре «Грин-Ландия» стартует Школа капитанов. Более 400 школьников в возрасте 14-17 лет станут вожатыми лагерей с дневным пребыванием детей.

Своими знаниями с участниками Школы поделятся педагоги детского центра «Грин-Ландия» и опытные вожатые детского лагеря «Алые паруса».

Организаторы обещают насыщенную программу обучения: мастер-классы, авторские мероприятия, лекции и много положительных эмоций. Кроме того, в этом году школьники пройдут новый курс по развитию надпрофессиональных компетенций (soft skills) – умения работать в команде, креативности, критического мышления и коммуникативных навыков.

«После обучения на курсах помощников вожатых я проработала несколько смен в школьном лагере и была дворовым вожатым с «Капитанами Двора». Для меня Школа капитанов – это прежде всего команда профессионалов-капитанов и бесценный опыт», – поделилась выпускница Школы капитанов Лена Терехина.

Добавим, весной запланированы выездные курсы помощников вожатых в муниципальных районах юга Тюменской области.

В завершение участников курса ждет аттестация с выдачей свидетельства об освоении дополнительной образовательной программы «Областная школа подготовки помощников вожатых».

Подробности по телефону 8(982)940-13-88 или на сайте.

Фото предоставлено детским центром «Грин-Ландия»