Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

08 января 2019
Тюменская ассоциация «Мы вместе» налаживает  международные связи

Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области «Мы вместе» уже завоевала авторитет у коллег из регионов России и других стран. Она участвует в деятельности профессиональных сообществ – Международного содружества лагерей и межрегиональной общественной организации «Содействие детскому отдыху» (МОО СДО), а также с 2017 года – Союза некоммерческих организаций России.

В 2018 году представители ассоциации приняли участие в формировании программы Международного конгресса лагерей, в конференциях и совещаниях МОО СДО, в работе общественных и координационных советов, работе областной межведомственной комиссии по отдыху и оздоровлению населения и занятости несовершеннолетних.

Участвовали тюменцы и в прошедшей в 2018 году в Турции международной встрече по позитивному влиянию развитию международных программ, а также в XII Международном конгрессе лагерей в Китае, где представили собственный опыт работы.

Ассоциации есть чем поделиться с коллегами: на счету ее участников множество побед в конкурсах различного уровня. В прошедшем году в очередной раз обладателем знака качества «Лучшее – детям», знака качества «100 лучших товаров России» стал центр «Ребячья республика», также обладателем знака «Лучшее – детям» стал и другой тюменский детский оздоровительный центр – «Дружба».

В 2018 году отличились и другие участники ассоциации: на Всероссийском конкурсе «Времена года» первое место занял центр «Березка», финалистами Всероссийского конкурса «Лига вожатых» вместе с «Ребячьей республикой» стали детские центры «Алые паруса» и «Энергетик».

По материалам департамента социального развития Тюменской области



Альбомы по данной статье