Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Текст статьи

Информационный проект «Скорая72» дает возможность больше узнать о тех, кто выбрал работу в службе скорой помощи. Понять, люди с каким характером становятся «скоростниками», знают ли они, что говорят об их работе пациенты и как к этому относятся, что они думают о своей профессии.

Знакомьтесь, Алла Александровна Жданова, врач бригады интенсивной терапии Станции скорой медицинской помощи Тюмени. Стаж ее работы 29 лет. Сразу после окончания мединститута пришла в службу 03, да так и осталась здесь работать. В ее трудовой книжке единственная запись.

Алла Александровна говорит, что работа стала образом жизни. Тяжело физически на протяжении 24 часов дежурства быть постоянно в движении, «на колесах». За это время на отдых только 30 минут обеда и 30 минут ужина. Но каждый раз, старается всегда видеть и искать позитив, иначе не выжить. Очень философски и мудро относится к конфликтным  ситуациям и поведению людей. Говорит, что время и люди сильно изменились. Это чувствуется и в отношении к работе скорой.

Дата 23.05.2016
Заголовок Информационный проект «Скорая72» продолжает знакомить жителей области с врачами скорой (ВИДЕО)
Ответственное подразделение Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области