Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Текст статьи

Информационный проект «Скорая72» дает возможность больше узнать о тех, кто выбрал работу в службе скорой помощи. Понять, люди с каким характером становятся «скоростниками», знают ли они, что говорят об их работе  пациенты и как к этому относятся, что они думают о своей профессии.

Знакомьтесь, Артем Минин, врач бригады интенсивной терапии станции скорой медицинской помощи Тюмени.

Он начинал здесь работу еще фельдшером, когда учился в медицинской академии. Тогда карьера врача скорой помощи начиналась именно со студенческой скамьи. Старшекурсники медицинских вузов  приходили работать в качестве фельдшеров и оставались на долгие годы «скоростниками». По их мнению, это лучший и осознанный путь выбора этой профессии. Здесь приобретается бесценный и огромный практический опыт, способность быстро мыслить и принимать решения.

Артем Сергеевич окончил педиатрический факультет по направлению детская хирургия. Считает, что эта специальность очень сильно помогает ему в практической деятельности. С детства мечтал стать врачом. С 2007 года он работает на скорой, последние несколько лет в бригаде интенсивной терапии. Не ведет счет спасенным за время многочисленных дежурств жизням, но нескольких пациентов не единожды приходилось возвращать на этот свет. Подобные истории навсегда остались в его памяти.

Дата 18.05.2016
Заголовок Информационный проект «Скорая72» продолжает знакомить жителей области с врачами службы 03 (ВИДЕО)
Медиаобъекты
№ п/п Тип материала Название Медиа объект Фактическая дата создания Статус Изображение высокого качества
8260   video   Врач бригады интенсивной терапии станции скорой медицинской помощи   30.03.2016 Skoraia 31.flv 46644,6 Kb   18.05.2016   Утвержден   Минин.jpg 17,5 Kb  

Альбомы
Дата создания Название альбома Рубрики Теги Титул альбома
17.05.2016 12:55:02   Скорая72        

Ответственное подразделение Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области