Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
01 декабря 2022
В ОБ №15 открылось новое терапевтическое отделение

Сегодня в Областной больнице №15 (с.Н.Тавда) открылось новое терапевтическое отделение. После капитального ремонта оно преобразилось до неузнаваемости. Здесь полностью заменили системы отопления, вентиляции и кондиционирования, электроосвещения, водоснабжения и канализации, пожарной сигнализации. Также поменяли окна и полы. В отделение заменили систему медицинских газов. Новыми стали не только инженерные сети и помещения, но и их содержимое.
 

Теперь в каждой палате есть отдельный санузел и душевая. В рамках программы «Доступная среда» оборудовали две палаты для маломобильных пациентов, для их комфорта оснастили специальными ваннами и поручнями санузлы. В каждой палате теперь есть кнопка вызова, который поступает на пост медицинской сестры.

-Открытие терапевтического отделения для жителей Нижнетавдинского района - знаковое событие. Впервые с момента постройки здания здесь провели капитальный ремонт, - отмечает главный врач ОБ №15 Александр Синельников. – Благодаря участию в программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» мы вдохнули новую жизнь в наше отделение.
 

За счет собственных средств учреждений на создание комфортной среды мы вложили более 400 тысяч рублей собственных средств учреждения.

В большом, просторном фойе будет размещена мягкая мебель, стол, телевизор. У медперсонала появится современная комната отдыха и приема пищи. При ремонте предусмотрели всё, чтобы лечение и пребывание в больнице, как для пациентов, так и для сотрудников, было эффективным и комфортным.