Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

24 июня 2019
Тюменский зритель оценил мюзикл «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес»

С 19 по 25 июня на сцене Тюменского драматического театра проходят гастроли Пермского Театра-Театра. В воскресный вечер тюменскому зрителю представили мюзикл «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес» по мотивам знаменитого романа Александра Дюма на музыку Лоры Квинт. Режиссером этого спектакля выступил автор идеи и художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм.

«У Дюма граф оставался вознагражденным за все свои страдания, – рассуждает Борис Мильграм. – Герой Жана Марэ в фильме 1953 года отплывал на паруснике с новой любимой. Егор Дружинин, чем нас и привлекла его версия, придал истории Эдмона Дантеса трагический финал. Показал человека, который жизнь положил на то, чтобы отомстить, и отомстил… но проиграл».

Конечно, успешный мюзикл не мог не оставить равнодушным к постановкам Пермского Театра-Театра. Что, конечно, было отмечено в множестве отзывов после спектакля.

Елена Усова: «Отличный театр, замечательные актеры, великолепные постановки. Не пропустила ни одного спектакля, готова удивляться и дальше. Завтра обязательно приду! И вам рекомендую».

Елена Перевалова: «Музыка, сценография, хореография, декорации – на высоте. Костюмы очень красивые. Очень интересный спектакль. Разнообразие театральных приемов не дает заскучать. Этот мюзикл – шедевр! Браво!»

Светлана Опорина: «Я в восторге от спектакля! Время пролетело незаметно. Замечательная музыка! Запоминающаяся! Спектакль зрелищный! Особенно запомнился номер с куклами и Монте-Кристо! Хочу отметить актера, сыгравшего Монте-Кристо. Очень талантливо!»

Гастроли Пермского академического Театра-Театра продолжаются, и сегодня вечером – вновь мюзикл «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес».

Билеты можно приобрести в Тюменском драматическом театре или на сайте.