Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Лауреат всероссийских и международных конкурсов вокально-эстрадный ансамбль «САНРАЙЗ».
Художественный руководитель Наталья Гультяева.

«Sunrise» - ансамбль солистов. Яркие индивидуальности и красивые, сильные голоса превращают каждую песню в своеобразный мини-спектакль со своими страстями и переживаниями, радостями и надеждами.
 
Ансамбль «Sunrise» был создан в 1996 году. Его солистками стали выпускницы отделения «Музыкальное искусство эстрады» (Тюменский колледж искусств). За десять лет в составе ансамбля «Sunrise» сменилось три поколения участников, и каждое обновление состава коллектива несет с собой новые краски, ритмы, способствует созданию новых программ.
 
Первые гастроли коллектива прошли по Золотому кольцу России, затем последовали поездки по городам Поволжья, Урала, Сибири.
 
Ансамбль «Sunrise» - лауреат всероссийского фестиваля женского вокала «Сирин - 98» и «Сирин - 99» (Тюмень); фестивалей «Богат талантами Урал - 98» и «Богат талантами Урал - 2000» (Екатеринбург); «Альфа-джаз 2001» (Тюмень); международного фестиваля «Золотой шлягер - 2001» (Могилев); международного фестиваля им. О. Лундстрема (Тольятти) и был участником фестиваля «Славянский базар». Жюри фестивалей и конкурсов всегда отмечало высокий профессионализм и самобытность звучания коллектива.
 

«Sunrise» выступал на одних площадках с такими известными музыкантами как Лариса Долина, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерий Сюткин, Лев Лещенко, Елена Воробей, Илона Броневицкая, Алексей Глызин, а так же с ансамблем «Поющие сердца», квартетом «Секрет», Ленинградским диксилендом.

 

Источник: Департамент культуры Тюменской области
Создано: 03.07.2012
Дата обновления : 03.07.2012