Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
25 июля 2022
В Тюменской области прошла отправка первой роты подразделения «Тобол» для службы в Вооруженных Силах РФ

Тожественный митинг, приуроченный к отправке первой роты тюменского инженерного подразделения «Тобол», состоялся в Тюмени. Его первая рота войдет в состав Вооруженных Cил России. Добровольцы отправятся на один из полигонов для боевого слаживания и подготовки по воинским учетным специальностям.

На митинге присутствовали врио председателя Тюменской облдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, заместитель губернатора Тюменской области Павел Белявский, председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный и другие.

Павел Белявский напутствовал военных, отметив, что, отправляясь на эту службу, они отвечают за честь не только своих имен, но и высокого и гордого имени воинов-сибиряков. Он передал тюменцам слова губернатора Александра Моора: для правительства Тюменской области большая честь направлять отдельное, сформированное из наших земляков подразделение на службу в армию.

Председатель областного совета ветеранов войны и труда Степан Киричук напомнил: «Ваши деды и прадеды ковали победу на полях сражений, сегодня вы заступаете им на смену. Мы провожаем смелых и мужественных людей и будем ждать их возвращения».