Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

24 февраля 2019
В Тюменской области начинает работу «Чистая страна»

В Тюменской области начинает работу региональный общественный совет партийного проекта «Чистая страна». Как заявляют его создатели, главной задачей станет контроль за проведением реформы сбора твёрдых бытовых отходов.

- На сегодня мы наметили план первоочередных действий, – говорит руководитель общественного совета, генеральный директор завода «Стеклотех» Елена Острягина. – Понимаем, что тема сбора ТБО актуальна и к ней возникает множество вопросов. В частности, намерены встретиться с представителями управляющих компаний, чтобы не допускать ошибок при начислении платы за вывоз ТБО. Такие жалобы уже есть. Кроме того, не оставим без внимания работу мусоросортировочного завода. Планируем не раз приехать на предприятие, чтобы познакомиться с его деятельностью. Считаю одним из основных компонентов реформы конечную переработку сырья.

- Мы запланировали встречи с тюменскими предпринимателями, которые заинтересованы в развитии переработки. Уверена, таких немало и они не против получать сырьё, в том числе от мусоросортировочного завода. Облегчить эти деловые контакты – наша задача, – рассказала руководитель партийного проекта «Чистая страна» в Тюменской области, депутат областной думы Инна Лосева.

Связанные альбомы: