Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

22 мая 2017
Не просто фельдшеры скорой, а родные люди

Тюменка Татьяна Римлянская вместе с мужем приехала на станцию скорой медицинской помощи, чтобы поблагодарить фельдшеров Наталью Пантелееву и Екатерину Миллер, спасших ей жизнь. Четыре месяца назад, 17 января, она перенесла острое нарушение мозгового кровообращения. Тот день женщина помнит до мелочей.

«Все началось внезапно. Поздно вечером я почувствовала резкое недомогание: с правой стороны в руке и ноге появилась тяжесть, попробовала встать с постели и не смогла, говорить стала медленно, растянуто. Первое, что испытываешь при таком состоянии, – это ужас и страх. Но как только зашли медицинские работники скорой помощи, сразу стало понятно: со мной все будет хорошо. Я им очень благодарна за душевную теплоту, поддержку и понимание, а водителю – за быструю и бережную транспортировку до больницы. Для меня они стали родными людьми», – рассказала Татьяна Римлянская.

Благодаря оперативным действиям и высокому профессионализму медиков скорой медицинской помощи и областной клинической больницы № 2, пациентка была выписана из стационара через неделю с положительной динамикой.