Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Деятельность общественника Геннадия Иванова высоко оценили региональные парламентарии и правительство. На очередном заседании Тюменской областной думы организатора всероссийского движения «Бессмертный полк» поздравляли с 75-летним юбилеем.  

«Геннадий Кириллович – уникальный человек. Именно он является автором идеи «Бессмертный полк», она зародилась у нас – в Тюмени. Он является сопредседателем уже российского движения. Вся страна признала, что идея принадлежит Тюмени. Путаница возникла, когда в 2007 году томская телекомпания показала этот сюжет на конкурсе «ТЭФИ- регион», взяв Гран-при и кто-то подумал, что авторы именно томичи. Но это не так. От имени губернатора Владимира Якушева и всех земляков я поздравляю этого уникального человека с юбилеем. Примечательно, что у Геннадия Кирилловича много идей и буквально на этой неделе мы говорили о новых проектах», - резюмировал вице-губернатор Сергей Сарычев.

Стоит отметить, что Геннадий Иванов активно участвует в жизни города и области. Помимо работы с ветеранскими организациями, он реализует свои инициативы по многим вопросам. Его открытость и желание сотрудничать оценили многие общественные и властные структуры. К примеру, начиная с осени, Геннадий Кириллович подключился к обсуждению мер по улучшению работы общественного транспорта. К делу подошел основательно -  лично проверил работу кондукторов и водителей, так называемых маршруток, вышел с рядом предложений в городскую администрацию и в Общественную палату Тюмени.

На заседании регионального парламента председатель Сергей Корепанов вручил Геннадию Иванову почетный нагрудный знак. Награда вручена за плодотворное сотрудничество с Тюменской областной думой в сфере совершенствования законодательства и реализации полномочий регионального заксобрания.

Фото duma72.ru

Источник: ИА «Тюменская линия»     Создано:     Дата обновления :