Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
30 ноября 2022
Тюменские дети пишут письма солдатам в рамках акции «МЫВМЕСТЕ»

Российское движение детей и молодежи этой осенью запустило Всероссийскую акцию «Добрые письма». Дети своими руками создают открытки, в которых пишут о том, как сильно они гордятся солдатами и ждут их возвращения с победой в родные города. Ребята также создают талисманы на удачу для военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации. Письма и подарки от детей будут доставлены участникам специальной военной операции в места их дислокации силами волонтеров #МЫВМЕСТЕ.

В рамках акции «МЫВМЕСТЕ» тюменские дети, отдыхающие на сменах в лагерях ассоциации, пишут «Добрые письма» для участников специальной военной операции.

— «Мы написали о том, как гордимся нашими солдатами, их отвагой и смелостью. Теплые слова будут хорошей поддержкой нашим военнослужащим. С письмами также были отправлены посылки с необходимыми вещами», — прокомментировали педагоги оздоровительно образовательного центра санаторного типа «Серебряный бор».

В акции также поучаствовали лагеря и оздоровительные центры «Дружба», «Ребячья республика», «Энергетик» и лагерь им Ю.А. Гагарина.

Президент ассоциации «Мы вместе» Лариса Шилова отметила, что лагеря активно включились в данную акцию. «Мы с вами на своих местах делаем очень правильное и доброе дело, занимаемся воспитанием и оздоровлением подрастающего поколения. У нас с вами единые цели, единое понимание и видение на дальнейшее будущее. Это объективно ведёт к положительному результату. Мы должны жить в мире, согласии и дружбе. Важно передавать этот опыт детям, учить их доброте и сопереживанию», — обратилась к коллегам Лариса Владимировна.

Источник и фото: Ассоциация «Мы вместе»