Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

08 декабря 2021 Нацпроект МСП и поддержка инд.предпринимательской инициативы
Поручительство «Гарантийного фонда» — сотрудничество на постоянной основе

Успешно развивающаяся компания в сфере логистики «Солоджи Логистика Раша» воспользовалась гарантийным поручительством Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Гарантийная поддержка оказана в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Солоджи Логистика Раша» успешно реализует свою деятельность уже более 15 лет. Впервые государственная поддержка по программе «Гарантийный фонд» была оказана в 2016 году. С тех пор компания для обеспечения непрерывного цикла деятельности ежегодно обращалась за поручительством. Общий размер предоставленной гарантийной поддержки за период с 2016 по 2021 год составил более 69 млн рублей.

Заказчики логистической компании — это мировые лидеры в различных отраслях: машиностроение, нефтегазосервисная и авиационная отрасль, агропромышленный комплекс и фармацевтика.

На сегодняшний день у компании открыты офисы в Тюмени, Москве, Лондоне и столице Нигерии — Лагосе.

«Получение гарантийный поддержке, зачастую для предпринимателей снимает ряд вопросов, связанных с обеспечением обязательств при получении кредитных средств. Доступность, условия предоставления гарантийной поддержки, быстрота получения способствует неоднократному обращению за поручительством в инвестиционное агентство, и как результат развитию положительных долговременных отношений с получателями поддержки», — рассказала Мария Покалюхина, начальник отдела гарантийного фонда Инвестиционного агентства Тюменской области.