Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

08 декабря 2021 Нацпроекты, Нацпроект МСП и поддержка инд.предпринимательской инициативы
Лидеры отрасли: «Тюмень Прибор»

Компания «Тюмень Прибор» известна не только в Тюменском регионе, но и далеко за его пределами. За 20 лет предприятие прошло эволюцию от классического дистрибьютора до производственной компании. Основными продуктами компании являются системы автоматизации и оборудования, такие как компоновочные шкафы, датчики давления, промышленные компьютеры, системы автоматизации (ЛСУ, СПАЗ, РСУ, СТМ) и другие.

Сегодня компания является лидером промышленной автоматизации в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Предприятие активно пользуется существующими видами государственной поддержки, является резидентом технопарка, индустриального парка «Боровский». В 2020 году стала победителем «Тюменской марки», имеет большое количество наград и благодарственных писем. 

С 2020 года компания активно взаимодействует с региональным центром инжиниринга (РЦИ) центра «Мой бизнес». Одна из важных услуг, полученных в региональном центре инжиниринга, — автоматизация производства и маркетинговые услуги.

Эти услуги предоставлены в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Услуги, предоставляемые РЦИ для нас, — очень нужное и своевременное решение. Во-первых, сейчас непростой период пандемии, который негативно сказался на рынке и привел к сбоям в поставках иностранных компонентов для производимого оборудования. Во-вторых, мы — высокотехнологичная компания и не стоим на месте, как следствие у нас есть постоянная потребность в автоматизации собственных процессов. В совокупности полученная услуга позволила частично сократить расходы компании и повысить эффективность производственного цикла. При этом часть освободившихся средств мы можем направить на развитие собственных сотрудников и на работу с вузами, с которыми мы ведем активную работу как с будущим кадровым потенциалом нашей компании», — комментирует генеральный директор компании Радик Закиров.

В мае 2022 года компания планирует открытие нового завода в индустриальном парке «Боровский». Событие приурочено к 20-летию предприятия.

«В планах у нас на 2022 год не просто открыть сам завод, но и обеспечить его стопроцентную загрузку. Помимо этого, мы планируем расширить возможности нашей метрологической лаборатории», — поясняет генеральный директор компании.