Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 октября 2021 Поддержка СО НКО
Фонд Владимира Потанина принимает заявки на конкурс для сотрудников НКО

На территории Российской Федерации реализуется программа благотворительного фонда Владимира Потанина, направленная на профессиональное развитие сотрудников некоммерческих организаций.

В рамках программы объявлены следующие конкурсы:

- «Маршрут добра» для сотрудников неправительственных социально ориентированных некоммерческих организаций;

- «Спортивный десант» для сотрудников некоммерческих организаций, в том числе государственных и муниципальных (казенных, бюджетных, автономных) учреждений, частных (негосударственных) учреждений, а также структурных/обособленных подразделений, осуществляющих согласно уставу/положению деятельность в сфере спорта и физической культуры (за исключением профессионального спорта), охраны и профилактики здоровья, образования, культуры, социальной поддержки и защиты граждан, охраны окружающей среды и благотворительности.

Победители конкурсов смогут обменяться опытом с профессионалами и экспертами сектора, приобрести новые навыки и компетенции (в том числе и междисциплинарные), поделиться наиболее эффективными и успешными подходами с коллегами и партнерами, перенять и внедрить инновационные практики в собственную деятельность. Они получат возможность повысить квалификацию в своих профессиональных областях, в том числе за счет включения в программу «непрофильных» курсов по развитию мягких навыков.

Оба конкурса проходят в двух номинациях:

- номинация «Индивидуальная траектория» предназначена для специалистов HKO — физических лиц;

- номинация «Институциональный опыт» предназначена для юридических лиц.

Организации-победители смогут получить поддержку по двум направлениям: на реализацию проектов профессионального развития для своих сотрудников или выступить в качестве транслятора лучших практик и наработок в своей предметной области для профессионального сообщества.

Конкурсы проводятся в несколько циклов в течение календарного года. В 2021 году фонд будет принимать заявки до конца декабря.

Подробная информация о конкурсах на сайте фонда Потанина.

Текст и фото: сайт благотворительного фонда Владимира Потанина