Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

24 сентября 2021 Правительство Тюменской области, Оперативный штаб, Коронавирус
В Тюменской области продлены ограничения, введенные в рамках режима повышенной готовности

В Тюменской области до 24 октября 2021 года продлены ограничения в рамках режима повышенной готовности, введенные в связи с недопущением распространения COVID-19. Соответствующее постановление подписано в правительстве региона.

В рамках ограничений допускается проведение экскурсий для организованных групп (классов) обучающихся (воспитанников, студентов) образовательных организаций и организованных туристических групп без пересечения групповых экскурсий в одном зале.

Общее количество участников физкультурных и спортивных мероприятий ограничиваются числом не более 500 человек. Как разъяснили в департаменте физической культуры и спорта региона, с 27 сентября решение о проведении массовых мероприятий с большим количеством участников будет согласовываться с управлением Роспотребнадзора по Тюменской области.

На территории Тюменской области продолжает действовать масочный режим.

Также в рамках ограничительных мер до 24 октября 2021 года приостановлен личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти Тюменской области.

Постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.