Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

27 июля 2021 Правительство Тюменской области, Оперативный штаб, Коронавирус
С 28 июля в Тюменской области вводится ряд новых ограничений в связи с COVID-19

Внесены изменения в постановление правительства Тюменской области № 120-п «О введении режима повышенной готовности».

С 28 июля по 11 августа запрещается:

– оказание услуг общественного питания в период с 24:00 до 6:00. Ограничения времени оказания услуг общественного питания не распространяются на предприятия общественного питания, осуществляющие деятельность по обслуживанию пассажиров в аэропортах, на железнодорожных вокзалах, на автовокзалах и автостанциях, автомобильных дорогах;

– деятельность расположенных на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов детских игровых комнат, детских развлекательных центров;

– деятельность расположенных на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов объектов общественного питания, за исключением объектов общепита, осуществляющих деятельность по изготовлению и доставке потребителям по их заказам продукции питания и розничную продажу продукции питания без потребления указанной продукции в зале предприятия общепита.

Напоминаем, что в регионе продолжает действовать частичное ограничение на оказание плановой медицинской помощи до 14 августа 2021 года.

«Мы просим с вниманием отнестись к ситуации. Соблюдайте масочный режим, не посещайте торговые точки с массовым скоплением людей, ограничьте семейные мероприятия. Эти меры и массовая вакцинация позволят нам снизить распространение COVID-19», – сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Текст документа размещен на официальном портале правовой информации.