Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 марта 2021
Театр кукол порадует зрителей премьерным спектаклем «Невероятные приключения Маленькой Птички»

23, 24 и 25 апреля Тюменский театр кукол представит премьерный спектакль «Невероятные приключения Маленькой Птички». Режиссер Сергей Кузин. Художник С. Бажко. В музыкальном оформлении используются композиции ансамбля «Ленинградский диксиленд» (рук. Олег Кувайцев).

В одном Тёплом местечке жила Маленькая Птичка. Жили там и другие: и Большой Слон, и Шакал, и Обезьяна, и Жираф. И хорошо жили, дружно. И Маленькую Птичку все любили, оберегали, потому что она же была маленькой, эта птичка. Но Птичке не сиделось в родном гнезде, она мечтала о невероятных приключениях, о далёких и прекрасных далях. И однажды она улетела на Солнечный остров, на котором круглый год царило веселье, звучала музыка и все всё время танцевали…

Но невероятные приключения, как это часто случается, очень скоро оказались приключениями… неприятными, даже опасными. И всё могло бы закончиться плохо, если бы на выручку Маленькой Птичке не пришёл Большой Слон.

А как всё это было, вы узнаете, посмотрев премьерный спектакль Тюменского театра кукол. А ещё, возможно, вы запомните основную мысль этого спектакля: хорошо не там, где нас нет, а там, где мы есть!

Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.