Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

22 января 2021 Фотоальбом
Губернатор Тюменской области принял участие в подведении итогов деятельности в 2020 году УМВД региона

Глава Тюменской области Александр Моор принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Тюменской области, которое прошло в пятницу, 22 января.

В информации по итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел Тюменской области было отмечено, что задачу по обеспечению правопорядка и безопасности граждан сотрудники в 2020 году выполнили. Об этом заявил начальник УМВД России по Тюменской области Леонид Коломиец. «Мы добились положительных результатов по основным направлениям деятельности. Сохранен контроль за состоянием криминогенной обстановки. Возросла эффективность оперативно-служебной деятельности. Удалось добиться снижения числа преступлений практически по всем направлениям», – доложил глава регионального управления МВД.

Леонид Коломиец проинформировал присутствующих, что количество зарегистрированных преступлений в области уменьшилось более чем на 7 процентов. Удалось переломить негативные тенденции и стабилизировать обстановку на дорогах области. В 2020 году число дорожно-транспортных происшествий сократилось на 16,9%, а количество пострадавших в результате ДТП граждан – на 13,3%. Также органы внутренних дел области активизировали разыскную работу: в течение года установлено местонахождение 522 граждан, находившихся в розыске за совершение преступлений.

Александр Моор положительно оценил межведомственное сотрудничество всех подразделений УМВД по Тюменской области и правительства региона. Губернатор также подчеркнул важность выполнения государственных программ, совместной профилактической работы.

В ходе заседания коллегии сотрудникам УМВД России по Тюменской области, особо отличившимся в 2020 году, были вручены награды МВД РФ и Тюменской области.