Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

14 января 2021
МФЦ осуществляет прием документов от кандидатов в производственные охотничьи инспекторы

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг теперь осуществляют прием направлений и документов на прохождение проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспекторы. Соответствующее изменение внесено в приложение к постановлению правительства Тюменской области от 09.06.2016 № 225-п «О перечне отдельных функций, осуществляемых многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг».

Кандидат в производственные охотничьи инспекторы – это работник юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, который выполняет обязанности, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов на основании трудового договора, и имеет охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия.

Перед обращением в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг необходимо подготовить соответствующие документы для получения услуги. Ознакомиться с дополнительной информацией и полным перечнем необходимых документов можно, перейдя по ссылке.