Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 сентября 2020 Правительство Тюменской области
Александр Моор провел заседание областной антикоррупционной комиссии

Декларационная кампания по представлению государственными и муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах за 2019 год успешно завершилась в регионе. 

Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, открывая заседание региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тюменской области, которое прошло в онлайн-режиме 25 сентября.

Сведения о доходах чиновники и депутаты должны были представить до 1 августа 2020 года.

«Декларации о доходах за 2019 год в регионе представили 100 % государственных и муниципальных служащих и депутатов, то есть  лиц, обязанных предоставлять такие сведения в соответствии с действующим законодательством», - сообщила руководитель аппарата губернатора Тюменской области Ольга Мамонтова.

В число тех, кто представил сведения о доходах, входят также главы муниципальных образований, работники избирательных комиссий и счетных палат, руководители государственных и муниципальных учреждений. Достоверность и полнота представленных деклараций о доходах будут тщательно проверены. 

Все проекты нормативных правовых актов Тюменской области проходят тщательную антикоррупционную экспертизу, доложила замначальника регионального управления Министерства юстиции РФ Оксана Сысоева. В 2020 году проведена экспертиза 70 проектов. Коррупциогенных факторов не выявлено.