Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 сентября 2020
Концерт ТФО и пианиста Евгения Брахмана состоится в Тюменской филармонии

17 октября в Концертном зале им. Ю.Гуляева состоится концерт Тюменского филармонического оркестра и солиста Евгения Брахмана (фортепиано). Концерт проходит в рамках фестиваля «Алябьевская осень».

Художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный деятель искусств России Евгений Шестаков.

Евгений Брахман – лауреат более 10 международных конкурсов, участник многих международных фестивалей в России и за рубежом.

Полученные награды на конкурсах в Вероне, Новом Орлеане, Кливленде, Тбилиси и Рио де Жанейро дали ему возможность выступить с Кливлендским оркестром в Severance Hall в Кливленде; Российским Национальным оркестром в концертном зале Оркестрион г. Москвы; Национальным Грузинским оркестром на сцене Большого зала Тбилисской консерватории; Бразильским симфоническим оркестром в муниципальном театре Рио де Жанейро.

Помимо классической музыки Евгений страстно увлечен джазом. Он является многократным участником международных джазовых фестивалей и джем-сейшенов с известными джазовыми и рок-музыкантами. В его проекте «В Новом амплуа» принял участие известный рок-музыкант Сергей Мазаев.

C 2017 года Евгений Брахман является профессором и заведующим кафедрой специального фортепиано в Нижегородской Государственной консерватории им. М.И. Глинки.

Программа:

А. Брукнер Симфония № 4 «Романтическая»
Р. Шуман Концерт для фортепиано с оркестром
Солист – лауреат международных конкурсов Евгений Брахман (фортепиано).

Билеты и абонементы, купленные на 28 марта (концерт ТФО. Посвящение Бетховену), действительны!