Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 сентября 2020
Тюменская филармония подвела итоги осенней ярмарки абонементов

В Тюменской филармонии завершилась осенняя ярмарка абонементов. Тысячи слушателей познакомились с предстоящим сезоном в Тюменской филармонии и приобрели абонементы на концерты со скидкой 25%.

Обозначим тройку лидирующих по продажам абонементов:

Самый востребованный — «Мелодии сердца». Он состоит из концертов, посвященных русскому романсу.

Второй наиболее популярный среди слушателей абонемент — «О музыке и музыкантах». В концертах цикла представлены программы, в которых звучит популярная классическая музыка разных жанров в исполнении молодых музыкантов.

Закрывает тройку лидеров абонемент «Музыка ночи». В него входят ночные концерты с Тюменским филармоническим оркестром, художественный руководитель и главный дирижер — заслуженный деятель искусств России Евгений Шестаков. Коллектив ТФО приглашает слушателей в ночное музыкальное путешествие — в каждом из представленных городов ночи прекрасны, но атмосфера, образы, настроение различны.

Любители классической и органной музыки смогли собрать на ярмарке свою коллекцию концертов в один абонемент со скидкой 25%. Ярмарка стартовала 7 сентября и завершилась 13 сентября. Всего было презентовано одиннадцать различных абонементов.

Ознакомиться с репертуарным планом на сезон 2020/2021 и приобрести билеты и абонементы можно на сайте Тюменской филармонии.