Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

27 июня 2020 Медиа альбом, Правительство Тюменской области
Александр Моор: поправки в Конституцию определяют дальнейший вектор развития страны

Мы переживаем важный исторический момент. Поправки, которые мы вносим в Конституцию, определяют направление развития страны на многие десятилетия, заявил губернатор Тюменской области Александр Моор после процедуры голосования по вопросу одобрения изменений в Основной закон страны. Глава региона принял участие в общероссийском голосовании на избирательном участке № 2059, который расположен во втором корпусе средней образовательной школы № 69 на ул. Самарцева в Тюмени.

«Каждый человек любого возраста, образования и профессии найдет среди поправок в Конституцию ту, которая ему наиболее близка и понятна. Но я считаю, что поправки нужно рассматривать в комплексе. Сегодня Россия — совсем не та страна, какой была в 1991 году. За последние годы мы достигли многого в политическом и социально-экономическом развитии. Очень важно закрепить это, причем не в отдельных федеральных законах, а в Основном законе страны. Это будет основой для дальнейшего развития. Наш президент Владимир Путин абсолютно прав, говоря, что поправки, которые мы вносим в Конституцию, определяют направление развития страны на многие десятилетия», — подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Глава региона призвал земляков выразить свою гражданскую позицию и принять активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию России.