Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 апреля 2020 Инвалиды, Безопасность населения, Коронавирус
«Почта России» в Тюменской области доставит все выплаты до 23 апреля

Все пенсионные выплаты, которые жители получали в почтовом отделении, на время самоизоляции «Почта России» будет доставлять на дом.

Как отметил региональный управляющий УФПС Тюменской области АО «Почта России» Сергей Симайченков, у жителей Тюменской области есть возможность дистанционно подавать заявление о смене способа доставки через личный кабинет Пенсионного фонда России, для того чтобы исключить посещение и клиентских служб, и, соответственно, других органов власти. Он отметил, что если получателя не окажется дома, почтальон придет повторно. Все выплаты доставят до 23 апреля.

«Я прошу максимально ответственно подойти к выполнению режима самоизоляции. Посещая наши отделения связи, вы нарушаете этот порядок. Берегите здоровье, оставайтесь дома», — обратился Сергей Симайченков к жителям региона. По его словам, на сайте «Почты России» доступно удаленное оформление любых услуг — от оформления посылок и отправки писем до получения их на дом и подписки на печатные издания.

Остались вопросы о пенсионных начислениях? Звоните на номер телефона горячей линии регионального отделения Пенсионного фонда России (3452) 56-25-00.

Видео

Фото ИА «Тюменская линия»