Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

08 апреля 2020 Безопасность населения, Правительство Тюменской области, Оперативный штаб, Коронавирус
В Тюменской области приняты новые меры для пресечения распространения коронавирусной инфекции

Жители Тюменской области, прибывающие в аэропорт Рощино из эпидемиологически неблагополучных регионов Российской Федерации, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской области обязаны в течение 14 календарных дней со дня прилета соблюдать режим изоляции по месту жительства. Такие дополнительные меры предприняты губернатором Тюменской области Александром Моором, чтобы исключить новые случаи распространения коронавирусной инфекции в регионе. Соответствующие дополнения внесены сегодня, 8 апреля, в постановление от 17.03.2020г. № 120-п.

Граждане, прибывшие в Тюмень из других субъектов Российской Федерации, также должны соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель по месту пребывания в Тюменской области при наличии соответствующих условий или находиться в обсерваторе.

Те, кто приехал в регион другими видами транспорта, должны сообщить о своем прибытии, месте фактического пребывания и всю контактную информацию о себе на горячую линию по телефону: 8-800-234-35-22.

Кроме того, при появлении первых симптомов респираторного заболевания жителям региона необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью без посещения медучреждений, вызвав врача на дом.

Полная версия постановления от 8 апреля 2020 года №188-п здесь.