Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

11 марта 2020
Ушёл из жизни заслуженный врач Российской Федерации Анатолий Алексеевич Подковкин

Накануне, на 80-м году жизни, после тяжелой, продолжительной болезни скончался работник здравоохранения Тюменской области, заслуженный врач Российской Федерации Анатолий Алексеевич Подковкин.

За годы трудовой деятельности в сфере здравоохранения Анатолий Алексеевич зарекомендовал себя как талантливый руководитель, отзывчивый и внимательный к пациентам и коллегам человек. Двадцать лет, с 1987 по 2007 годы, он возглавлял Городскую поликлинику №9 Главтюменьнефтегазстроя, в наши дни это ГАУЗ ТО «Многопрофильный консультативно-диагностический центр». Будучи главным врачом особое внимание уделял вопросам совершенствования качества и повышения доступности медицинской помощи жителям города Тюмень. В кризисный для страны период 1990-х годов ему удалось сохранить само учреждение и коллектив, обеспечить планомерное развитие материально-технической базы, расширить диагностические возможности медицинской организации.

Благодаря своим знаниям и высокому профессионализму Анатолий Алексеевич пользовался у коллег заслуженным авторитетом и уважением. С 2015 года он входил в состав наблюдательного совета ГАУЗ ТО «Многопрофильный консультативно-диагностический центр», где по праву пригодились его высокие организаторские способности и жизненный опыт.

Оптимизм, жизнерадостность, открытость, доброта и готовность всегда помочь Анатолия Алексеевича находили благодарный отклик и в сердцах пациентов. Это был Человек с большой буквы.

Департамент здравоохранения Тюменской области и ГАУЗ ТО «Многопрофильный консультативно-диагностический центр» выражают искренние соболезнования родным и близким Анатолия Алексеевича. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание с Анатолием Алексеевичем Подковкиным состоится завтра, 12 марта, с 14:00 до 15:00 ч. в ритуальном зале №1 Морфологического центра по адресу ул. Юрия Семовских, ст. 14 (д. Патрушево).