Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

11 октября 2019 Правительство Тюменской области, Нацпроект Образование
В Тюменской области идет работа по ликвидации школ в деревянном исполнении

В Тюменской области продолжается реализация программы по ликвидации школ в деревянном исполнении, которая выполняется по поручению губернатора Александра Моора.

Заключен контракт на строительство школы в д. Епанчина Тобольского района. В ближайшее время специалисты выйдут на строительную площадку и приступят к работам.

Общая площадь здания более 200 кв.м с двумя учебными классами, рассчитанными на обучение 12 учащихся по программе начального общего образования (1-4 классы) в одну смену.

«Школа в д. Епанчина – это вторая школа в Тюменской области, строительство которой началось в 2019 году. В рамках программы по ликвидации школ в деревянном исполнении в Тюмени уже идет строительство школы в Казарово. Всего будет построено более 30 школ в Абатском, Вагайском, Нижнетавдинском, Тобольском, Ялуторовском, Уватском и Ярковском районах», – сказал Александр Моор.

В здании будут размещены учебные классы, методический кабинет, рекреация, зал для гимнастики с раздевалками и буфет.

Благоустройство территории школы будет включать устройство проездов, тротуаров, мест отдыха с установкой малых архитектурных форм, волейбольной площадки, площадки для гимнастики и спортивного и игрового оборудования. Завершение строительства объекта планируется в середине 2020 года.

        

По материалам главного управления строительства Тюменской области


← Все новости