Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

12 сентября 2019 Фотоальбом, Тюменский нефтегазовый форум, Правительство Тюменской области
Александр Моор: Тюменская область стала нефтегазохимическим центром России

Тюменская область стала нефтегазохимическим центром России благодаря крупным инвестиционным проектам, реализованным компанией СИБУР на Тобольской промышленной площадке. Об этом заявил глава региона Александр Моор.

«Нефтегазохимия – еще одно новое и интересное направление развития региональной экономики, которое открывает перед нами огромные перспективы. На десятом Тюменском нефтегазовом форуме вопросы, связанные с дальнейшим прогрессом этой отрасли, станут одной из основных тем для обсуждения», – сообщил губернатор.

Участие СИБУРа в Х Тюменском нефтегазовом форуме носит абсолютно прикладной, прагматичный характер, сказал управляющий директор компании Алексей Козлов.

«Мы встречаемся с коллегами, ведем дискуссии, обмениваемся опытом. В этом году ключевой темой пленарной сессии станет цифровизация нефтегазовой отрасли. Мы сделали серьезные шаги в этой сфере. Нам есть, чем поделиться и хочется получить обратную связь», – отметил он.

В Тюменском нефтегазовом форуме традиционно принимают участие крупнейшие отечественные нефтегазовые компании, ключевые российские министерства и ведомства. По словам Александра Моора, предоставляемые в рамках форума широкие возможности для дискуссий и делового общения вызывают серьезный интерес у зарубежных партнеров.

«Традиционно большой интерес проявляют европейские компании. Начинаем вовлекать в нашу орбиту и компании из Азии. Это очевидный тренд», – отметил губернатор.

Напомним, Х Тюменский нефтегазовый форум пройдет в областной столице с с 17 по 19 сентября. Это главный отраслевой форум России, который соберет более 2 тыс. российских и международных экспертов, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров компаний-лидеров рынка. В рамках форума состоится выставка инновационных технологий и разработок в области ТЭК.


← Все новости


Альбомы по данной публикации