Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Фотоальбом, Правительство Тюменской области
_DSC7471.jpg _DSC7474.jpg _DSC7407.jpg _DSC7429.jpg

Областную больницу в селе Аромашево капитально отремонтируют в 2019 году. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор, подводя итоги рабочей поездки в Аромашевский район.

«В результате реконструкции областной больницы в Аромашево стационар и поликлиника разместятся под одной крышей, площадь здания это позволяет. Так будет удобнее для жителей», – рассказал глава региона, общаясь с журналистами. В настоящее время завершается экспертиза проекта реконструкции больницы. Деньги на капитальный ремонт лечебного учреждения правительство Тюменской области готово выделить в полном объеме.

Беседуя с жителями села Кротово, которые собрались на торжественное открытие административно-жилого комплекса для участкового уполномоченного полиции, Александр Моор сообщил, что вскоре в этом и некоторых других сельских поселениях Аромашевского района появятся современные модульные фельдшерско-акушерские пункты.

«В Аромашевском районе действуют 28 фельдшерско-акушерских пунктов. Некоторые из них расположены в помещениях, которые, мягко говоря, не отвечают требованиям сегодняшнего дня. В 2020 году в районе будут установлены шесть модульных ФАПов, один из них – в селе Кротово», – проинформировал губернатор.

В соответствии с пожеланиями жителей райцентра в Аромашево реконструируют парк культуры и отдыха, рассказал Александр Моор. Эта общественная территория станет комфортным местом для семейного досуга. Там будет уютно и молодежи, и представителям старшего поколения. Запланирован также капитальный ремонт районного Дома культуры.

Во время рабочего визита в Аромашевский район Александр Моор и глава муниципалитета Игорь Власов возложили цветы к мемориалу советским воинам-аромашевцам, павшим на фронтах Великой Отечественной войны.

«Визит губернатора в наш район был очень конструктивным. Я благодарю главу региона за внимание к нашим нуждам и заботу об аромашевцах», – подчеркнул, общаясь с журналистами, Игорь Власов.


Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Создано: 06.05.2019
Дата обновления : 06.05.2019