Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

19 марта 2019 Дополнительное образование, Крымская весна
В Тюмени подвели итоги селфи-марафона, посвященного Крыму

Завершился тюменский селфи-марафон, который проходил в рамках фестиваля «Крымская весна» в социальных сетях. Горожане сделали несколько десятков снимков за два дня, опубликовав их в «ВКонтакте» и Instagram с хештегом #крым(сердце)72.

Фестиваль «Крымская весна», посвященный пятилетию воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, проходил в Тюмени 16 и 17 марта. На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени были установлены специальные баннеры. Жителям города предложили сделать на их фоне фото и выложить его в социальные сети со специальным хештегом #крым(сердце)72. Ярко-красные баннеры привлекли внимание многих тюменцев: рядом с ними с удовольствием фотографировались взрослые и дети, мамы с детьми, спортсмены.

Кроме того, для участия в акции можно было самостоятельно сделать табличку «Крым, я люблю тебя 72» и выложить ее в своих аккаунтах в социальных сетях. Победителя выбирали по наибольшему количеству набранных лайков.

Самой активной участницей признана Эльвира Гиносян, она получит специальный приз от организаторов — сертификат на творческий мастер-класс во Дворце творчества и спорта «Пионер» по одному из направлений на выбор: вокальному, танцевальному или художественному.


← Все новости