Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

14 февраля 2019 Фотоальбом, Российский инвестиционный форум, Правительство Тюменской области

Надежная обратная связь между органами власти и предпринимательским сообществом – одно из важных условий экономического развития. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, отвечая на вопросы журналистов после торжественной церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между регионом и Общероссийской общественной организацией предпринимателей «Деловая Россия».

Соглашение подписано в рамках Российского ивестиционного форума в Сочи 14 февраля. «Для нас, безусловно, важны конструктивные взаимоотношения со всеми предпринимательскими организациями. Я бы хотел отдельно выделить «Деловую Россию», с которой нас связывает многолетнее партнерство. Мы совместно реализуем множество проектов, один из которых – региональная образовательная программа «Школа предпринимателей». Но главное – у организации, которая объединяет уже состоявшихся бизнесменов, есть свое представление о том, как должна развиваться экономика нашего региона», – отметил губернатор.

По его мнению, предприниматели должны активно общаться между собой, с властью и общественностью. Это позволит создать не только успешный бизнес, но и благоприятную социальную среду. Бизнесмены должны стремиться к достижению целей, объединяющих всех жителей региона, подчеркнул Александр Моор.

Президент «Деловой России» Алексей Репик отметил, что в Тюменской области созданы благоприятные условия для развития предпринимательства.

«Тюменская область – лидер наших симпатий. Регион из года в год подтверждает одну простую истину: с предпринимателями нужно разговаривать, их надо слушать и слышать. Тогда укрепится экономическая база региона, а за счет этого будут эффективно решаться социальные задачи», – уверен президент «Деловой России».


← Все новости


Альбомы по данной публикации