Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Правительство Тюменской области

Исполнение поручений губернатора Тюменской области Александра Моора по итогам рабочих поездок в муниципалитеты рассмотрели на заседании президиума регионального правительства.

Одно из них касалось подготовки предложений по капитальному ремонту стадиона в п. Боровский. Заместитель губернатора, начальник главного управления строительства Сергей Шустов доложил, что администрация Тюменского района сформировала техническое задание на подготовку проектной документации. Планируется, что спортивный комплекс будет включать футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, спортивную площадку для игры в баскетбол и волейбол, трибуны, площадки с уличными тренажерами и для подготовки и выполнения норм ГТО. Средства на разработку проектной документации будут выделены из областного бюджета. После ее подготовки будет принято решение о начале ремонтных работ.

Глава региона также подписал распоряжение о выделении средств Юргинскому району на строительство двух комплексных спортивных площадок. Проектная документация подготовлена за счет средств областного бюджета, получено положительное заключение о достоверности определения сметной стоимости. Проект предусматривает, что каждая спортивная площадка площадью 26х60 метров будет разделена на две части: одна из них – с травмобезопасным наливным резиновым покрытием – для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом; вторая – с естественным покрытием (трава) – для занятий на уличных тренажерах. При строительстве этих объектов предусмотрено устройство ограждений и освещения.

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Создано: 16.11.2018
Дата обновления : 16.11.2018