Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Медиа альбом, Правительство Тюменской области
_DSC4769.jpg _DSC4836-4.jpg _DSC4900-8.jpg _DSC5059-12.jpg

Накануне Дня народного единства губернатор Тюменской области Александр Моор вручил почетные награды жителям региона, чьи достижения получили высокую государственную оценку.

Глава региона поздравил присутствующих в зале с наступающим праздником и отметил, что любовь к Отечеству - это мощная созидательная сила.  «Она движет нами в добрых делах и важных проектах, помогает менять жизнь к лучшему. Уверен, каждый в этом зале искренне любит нашу страну и свою малую родину. Главная цель нашей общей работы – это укрепление социально-экономического потенциала Тюменской области. Для ее достижения важно участие каждого нашего земляка. Уверен, общими усилиями мы добьемся выдающихся результатов», - подчеркнул Александр Моор и добавил, что церемония вручения наград – замечательная возможность отметить людей, которые внесли вклад в развитие региона и всего российского государства.

«Мы гордимся вами. Каждый из вас достоин уважения и почета, на вас должна равняться тюменская молодежь. Благодарю вас за созидательный труд, талант и доблесть. За ваш большой вклад в укрепление и развитие Тюменской области и страны в целом», – обратился к награжденным губернатор.

Указом президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу орденом Почета награждён Иван Арсентьевич Афанасьев, член общественной организации ветеранов пожарной охраны и спасателей Тюменской области.

За заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей медалью ордена «Родительская слава» награждены Надежда Ивановна и Виктор Федорович Зольниковы, многодетные родители из Тобольска. В этой дружной семье в любви и уважении воспитываются пятеро детей.

Несколько тюменцев отмечены высокими наградами и званиями за многолетнюю безупречную государственную службу, за заслуги в области архитектуры, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, лесной промышленности, энергетики, за заслуги в научной и педагогической деятельности, здравоохранении, в развитии физической культуры и спорта.

Шесть тюменцев удостоены различных ведомственных наград, еще 20 земляков отмечены почетными званиями, грамотами, благодарностями губернатора и правительства Тюменской области.

Так, медалью «Отцовская доблесть» награжден Сергей Александрович Гердт, многодетный отец из Тюмени. В этой семье пятеро детей. Родители главные помощники и советчики для своих детей, создают достойные условия для их жизни и образования. Ребята свободно владеют несколькими иностранными языками. На собственном примере родителям удалось вырастить добрых и порядочных граждан, имеющих активную жизненную позицию. Супруга Сергея Александровича, Ирина Владимировна Гердт, также награждена медалью «Материнская слава».


Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Создано: 02.11.2018
Дата обновления : 06.11.2018