Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

19 октября 2018 Медиа альбом, Правительство Тюменской области
Тюменская область и Узбекистан обсуждают конкретные проекты по расширению взаимной торговли

Сегодня, 19 октября, в рамках рабочей поездки в Узбекистан губернатор Тюменской области Александр Моор провел переговоры с Тохиржоном Жалиловым, председателем правления холдинговой компании «Узбекозиковкатхолдинг», где АО «Узагроэкспорт» является структурным подразделением.

Во встрече участвовали и представители бизнес-кругов обеих сторон. Речь шла о налаживании взаимных поставок продукции, чтобы обеспечить загрузку транспорта в обоих направлениях. В Тюмень будут поставлять фрукты из Узбекистана, а из Тюменской области в республику – молочную и мясную продукцию, картофель. Тем более что первый опыт успешного сотрудничества на примере агрофирмы «КРиММ» уже есть.

На Первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном, который проходит сегодня в Ташкенте, губернатор Тюменской области Александр Моор примет участие в пленарном заседании «Сельское хозяйство как приоритетное направление развития российско-узбекистанских отношений» под председательством президентов России и Узбекистана.




Связанные альбомы: