Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Правительство Тюменской области, Заседание правительства

Губернатор Тюменской области Александр Моор в понедельник, 8 октября, провел заседание президиума правительства, на котором подписал более сорока распоряжений, а также проконтролировал исполнение поручений, данных ранее. Одно из них касалось строительства спортивной площадки для гимназии имени Лицмана в Тобольске.

Напомним, во время рабочей поездки в Тобольск в июле этого года Александр Моор дал поручение подготовить предложения по строительству комплексной спортивной площадки на территории  МАОУ «Гимназия имени Н.Д. Лицмана». На ней должны появиться универсальные футбольно-волейбольные площадки, воркаут-городок, площадка для сдачи норм ГТО. Она должна быть доступна для посещения жителям микрорайона, работать и летом, и зимой.

В итоге принято решение использовать опыт возведения такого объекта у школы в мкр. Ямальский-2 в Тюмени. Здесь построена универсальная спортивная площадка с хоккейным кортом, совмещенная с площадкой для игры в мини-футбол и баскетбол, беговая дорожка, площадка спортивного комплекса ГТО, волейбольная площадка, раздевалки (модульные конструкции с электрическим отоплением и освещением).

Специалисты в ближайшее время приступят к подготовке проектной документации. Проект включен в перечень объектов, которые будут построены в 2019-2021 годы.

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Создано: 09.10.2018
Дата обновления : 09.10.2018