Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

13 сентября 2018 Медиа альбом, Правительство Тюменской области
Пресс-конференция врио губернатора Тюменской области Александра Моора

И избранный, и назначаемый государственный служащий должен быть максимально открытым для общества, руководствоваться в работе интересами людей, региона и страны. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор на своей первой пресс-конференции, сегодня, 13 сентября.

«Доверие жителей большой Тюменской области – это очень серьезная ответственность. Но, на мой взгляд, для человека, который опирается на свои внутренние силы, ценности, принципы и убеждения, не имеет принципиального значения механизм, посредством которого он попадает на ту или иную должность – был ли он назначен или избран. Если хоть назначенный, хоть избранный государственный служащий не проявляет ответственности, честности, порядочности – такого надо гнать. В любом случае отношение человека к делу зависит от его внутреннего стержня, от его воспитания, от его принципов», - подчеркнул Александр Моор, отвечая на вопрос обозревателя «Тюменской линии».

Александр Моор тепло поблагодарил всех жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа за то, что 9 сентября они пришли на избирательные участки и проголосовали на выборах губернатора.

«Особенно признателен тем, кто проголосовал за меня. Благодарю всех, кто проголосовал за других кандидатов, потому что они выразили свою гражданскую позицию, проявили ответственность, не остались безучастны к судьбе Тюменской области. На посту губернатора я буду работать в интересах всех жителей региона, учитывая точки зрения всех политических партий, которые выражают мнения наших земляков», – подчеркнул Александр Моор.




Связанные альбомы: