Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

11 августа 2018 Фотоальбом, Правительство Тюменской области

Более ста объектов возвели строители Тюменской области, Югры и Ямала за годы реализации программы «Сотрудничество». Об этом завил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню строителя, которое прошло во Дворце искусств в Нижневартовске.

«Программа «Сотрудничество» - прочный фундамент устойчивого социально-экономического развития Тюменской области, Югры и Ямала. За время ее действия реализовано свыше сотни строительных проектов - это качественные дороги, школы, детские сады, спортивные комплексы и больницы. И все это было бы невозможно без созидательного труда строителей», - подчеркнул Александр Моор.

Врио губернатора отметил, что в Тюменской области и северных автономных округах идет активная работа по созданию комфортной и благоустроенной среды для проживания, внедряются новые строительные технологии и материалы, реализуется концепция «умного города».

«Все это значит, что мы думаем о будущем. О нашем общем будущем», - заявил Александр Моор.

Губернатор Ханты-Мансийского округа - Югры Наталья Комарова рассказала, что победивший на конкурсе слоганов к Дню строителя девиз «Мы строим Югру!» доказывает, что все жители региона причастны к его судьбе. «В этом смысле мы все - строители», - заявила она.

По мнению депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева, немногие регионы страны могут похвастаться такими объемами и качеством строительства. Народный избранник пожелал коллегам-строителям хороших контрактов.

Александр Моор вручил пяти югорским строителям награды Тюменской области за добросовестный труд и весомый вклад в реализацию программы «Сотрудничество». Врио губернатора пожелал югорчанам успехов в труде и новых амбициозных проектов.

Большой интерес у гостей праздника вызвала размещенная в фойе Дворца искусств выставка детских рисунков «Мои родители - строители».


← Все новости


Альбомы по данной публикации