Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

03 октября 2017 Фильм «Тобол»
Закончились съемки фильма «Тобол», впереди монтаж

Съемки истерна «Тобол» завершились в Москве: последнюю смену кинематографисты провели в стенах Юсуповского дворца 28 сентября.

Съемки киноленты в Тобольске завершились 6 сентября. Заключительные сцены снимали в Подмосковье и Москве. К октябрю команда официально завершила свою работу. Об этом рассказал продюсер кинокартины Олег Урушев. 

Ранее режиссер «Тобола» Игорь Зайцев отмечал, что из-за ранней оттепели времени на зимние съемки было мало – возможно придется вернуться в Тобольск за снежными кадрами в конце ноября - начале декабря.

«Если не хватит зимних сцен, то приедем их доснимать. Но мы всячески стараемся этого избежать. Необходимость покажет монтаж. Думаю, что возвращаться в Тобольск не придется», - считает Олег Урушев.

Он рассказал, что начался монтаж киноленты. Параллельно ведутся переговоры с компаниями по производству компьютерной графики, а также планирование рекламной стратегии «Тобола». Официальные плакаты киноленты появятся не раньше марта 2018 года, а официальный трейлер первыми увидят зрители на московском кинорынке в декабре 2017 года. На большой экран страны «Тобол» выйдет в ноябре 2018.

Дополним, саундтрек истерна презентуют тюменцам на открытии конкурса «Димитриевская суббота» 4 октября. Гостями фестиваля станут авторы музыкальной композиции – советник губернатора Тюменской области Александр Новопашин и композитор Сергей Ломакин. Исполнит песню Мансур Кабиров.


← Все новости