Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

27 июля 2017 Паводок
Пострадавшие от паводка жители Тюменской области получат выплаты из федерального бюджета

По поручению президента Российской Федерации жители Ишима, Ишимского, Абатского и Викуловского районов, пострадавшие от чрезвычайной ситуации, связанной с паводком 2017 года, получат выплаты из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

В перечень получателей выплаты из федерального бюджета включены более 600 граждан, вставших на учёт как пострадавшие от паводка до 23 мая 2017 года. Большая часть из них проживает в городе Ишиме и Викуловском районе.

Личного обращения за выплатой не требуется: перечисление денежных средств будет производиться в соответствии с ранее поданными документами. На счета пострадавших граждан  с 26 июля начали поступать выплаты. Они будут завершены до конца недели. 

Размер помощи из федерального бюджета установлен постановлением Правительства Российской Федерации «О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению  и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий» от 15.02.2014 № 110.

Напомним, продолжается предоставление выплат и из областного бюджета. Всего по состоянию на 26 июля 2017 года помощь на первоочередные нужды и ремонт жилья  из регионального бюджета оказана на сумму более 20 миллионов рублей.

Дополнительную информацию можно получить по телефону информационно-справочной службы Тюменской области 8-800-100-1290.

Связанные альбомы: