Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

12 мая 2017 Паводок, Правительство Тюменской области
Ограничение движения по автодороге «Ишим-Маслянское-Сладково» продлено до 14 мая

Ограничение движения по региональной автомобильной дороге «Ишим-Маслянское-Сладково» на участке от города Ишима до села Плешково продлено до 22 часов 14 мая. Такое решение было принято сегодня, 12 мая.

По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, через полотно трассы идет перелив воды, и он продолжится до тех пор, пока спад воды в реке не достигнет 10 сантиметров. «Вполне возможно, что благодаря этому удалось добиться снижения уровня. Вчера он держался на нулевой отметке, сегодня опустился на один сантиметр», - добавил он.

Движение легкового транспорта между населенными пунктами Ишимского и Сладковского районов по-прежнему осуществляется по автодороге вдоль населенных пунктов Маслянское и Абатское с выездом на федеральную трассу «Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск». В настоящий момент на закрытом участке двигается только технологический транспорт повышенной проходимости под контролем МЧС и ГИБДД. Он доставляет медикаменты, продукты питания, помогает учащимся добираться до школы.

В зоне подтопления проживают 67 школьников. Учебный процесс для них организован в полном объеме.

Напомним, что этот участок трассы был перекрыт 8 мая в связи критическим подъемом воды в реке Ишим и подтоплением дороги.


← Все новости