Карта портала
Размер шрифта:
EN DE

Фильтр новостей

Информационно-справочная служба
(3452) 566-330
8-800-100-12-90
звонок бесплатный 
email:  cto@72to.ru
 

Кандидаты в кадеты несут документы в приемную комиссию

27 апреля 2017  

Приёмная комиссия Тюменского президентского кадетского училища начала свою работу с 15 апреля. Документы принимают на контрольно-пропускном пункте в комнате посещений. В первый день родители и законные представили будущих кадет подали более десяти заявлений. Все они хранятся в индивидуальной папке заявителя. Документы должны быть оформлены согласно перечню, размещенному на сайте Тюменского президентского кадетского училища.

За день в приёмную комиссию приходит 10-15 человек. Заявителям необходимо предоставить портфолио, состоящее из дипломов и грамот, оно должно быть заверено директором школы. «Очень много звонят по телефону и задают разные вопросы. Самые распространённые связаны с медицинской картой. Кандидату надо пройти порядка десяти врачей. Кстати, вести его сюда не обязательно, заявление и автобиографию можно написать дома», – уточняет член приёмной комиссии, заведующий библиотекой Зоя Юрьевна Лагода.

Много заявлений поступает от иногородних, в списках значатся: Екатеринбург, Курганская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра и Пермский край. За две недели принято 40 пакетов документов. Приёмная комиссия завершит свою работу 30 мая. Затем документы проверит медицинская комиссия, после начнутся вступительные испытания. Всего в этом году Тюменское президентское кадетское училище примет на пятый курс 120 человек.

Источник: Пресс-служба ФГКОУ «Тюменское президентское кадетское училище»



Отправить страницу по почте Версия для печати


© 2010 — Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика

Версия для слабовидящих